Privacy Policy / Privacy Statement

Argentina - Spanish

POLÍTICA / DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE OMRON CONNECT

Versión 1.0 – Diciembre de 2017

ÁMBITO

Esta política/declaración de privacidad de OMRON connect (“la aplicación”) informa acerca de la forma en que Omron Healthcare México, S.A. de C.V., (“Omron”) en su calidad de responsable del tratamiento, gestiona sus datos personales.

Omron Healthcare México, S.A. de C.V., se encuentra domiciliada en Lamartine No. 238, Piso 4, Col. Polanco V Sección, Ciudad de México, México, 11560. Su número de teléfono es 59.01.43.00 y su correo electrónico es omron.contacto@omron.com.

SOBRE EL TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

OMRON connect está diseñada como una aplicación móvil autónoma con almacenamiento exclusivamente local. Ello significa que todos los datos recolectados en la aplicación, a saber, datos de medición como género, peso, altura y fecha de nacimiento (Datos de Medición) se almacenarán únicamente en su dispositivo móvil. OMRON connect no almacena su información ni dispone de funciones de copia de seguridad ni de otras soluciones de alojamiento en la nube o similares para almacenar o hacer copias de seguridad de sus datos personales.

Ni Omron ni sus empresas asociadas podrán recopilar, almacenar, mantener ni procesar sus datos de medición u otros datos personales salvo aquellos datos de contacto (como su nombre y correo electrónico) que nos proporcione para ponernos en contacto con usted en caso de que nos plantee alguna pregunta o bien para resolver cualquier problema que pueda surgir durante el uso de OMRON connect.

Todos los datos de medición y, en su caso, personales almacenados por OMRON connect en su dispositivo móvil se cifrarán con las técnicas más modernas para garantizar que terceros no autorizados puedan acceder fácilmente y/o leer dichos datos.

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Con el objetivo de ofrecerle la mejor experiencia de usuario y opciones de conectividad posibles, OMRON connect le ofrece opciones de conectividad a aplicaciones de terceros. Tenga en cuenta que para compartir o transferir sus datos personales de esta forma usted deberá solicitarlo y aceptarlo de manera explícita.

A pesar de ofrecer la posibilidad de conectarse a aplicaciones de terceros, Omron no será responsable de la protección, la seguridad y el procesamiento/tratamiento adecuado de sus datos de medición y datos personales por parte de dichas aplicaciones. La transferencia o el procesamiento/tratamiento de sus datos por parte de terceros se regirá por la política de privacidad, los términos y condiciones o similares de dicho tercero. Si elige compartir su información en una aplicación de terceros, o transferirla a dichos terceros, usted acepta de manera explícita que Omron no será responsable por el procesamiento/tratamiento que realice dicho tercero de sus datos de medición y datos personales, así como que Omron no será responsable de las pérdidas o daños causados por dicho procesamiento/tratamiento.

SUS DERECHOS

Si desea eliminar sus datos personales de su dispositivo móvil, deberá desinstalar la aplicación OMRON connect.

Si tiene algún problema, pregunta, comentario o petición acerca de Omron connect o esta política de privacidad, le pedimos nos contacte como se describe más abajo. Es importante que sepa que sus datos de contacto únicamente se conservaran por seis meses después de haberle dado respuesta. En caso de que desee ejercer sus derechos de acceso y conocer qué información tenemos de usted, rectificarla, cancelarla en virtud de que considera que los fines para los que la proporcionó ya fueron cumplidos u oponerse a su utilización, así como limitar el uso o revocar el consentimiento para su utilización, le pedimos nos haga llegar su petición en los términos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares al correo electrónico: omron.contacto@omron.com, o por correo ordinario a: Omron Healthcare México, S.A. de C.V., en Lamartine No. 238, Piso 4, Col. Polanco V Sección, Ciudad de México, México, 11560.

CAMBIOS A LA PRESENTE

En caso de existir cambios sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales y/o la presente política /declaración de privacidad, le haremos llegar oportunamente una notificación a través de la aplicación. En todo caso, solicitaremos su autorización para realizar el tratamiento de sus datos personales para nuevos propósitos que no estén descritos en este documento.

Fecha última actualización: Diciembre 2017.

LAST UPDATED : 01-12-17

OMRON connect makes it easy to view, save, and share your health data.

×