Privacy Policy / Privacy Statement

Brazil - Portuguese

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE DO OMRON CONNECT

Versão 5.0
Última atualização; 31/1/22

APLICAÇÃO

Esta DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE DO OMRON CONNECT ("Declaração") se aplica ao uso do:

OBJETIVO

Esta Declaração estabelece a base sobre a qual a OMRON Healthcare Brasil (“OMRON” ou “nós”) irá tratar Dados Pessoais que coletamos de Você ou que Você nos fornece em conexão com o App e / ou o Serviço. Leia atentamente os termos a seguir para compreender nossa visão e práticas em relação aos seus Dados Pessoais e como os trataremos. No entanto, se Você for menor de acordo com a lei aplicável em seu país, Você não deve se registrar e usar o App e/ou Serviço.

Para estar em conformidade as normas de proteção de Dados Pessoais, em especial a Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD) e dar transparência ao Tratamento de Dados Pessoais, a OMRON estabelece nesta Declaração seu comprometimento com a proteção dos Dados Pessoais e respeito aos direitos dos Usuários, especialmente o direito à privacidade, à autodeterminação informativa e demais direitos aqui indicados.

É importante que Você saiba que a OMRON se refere à organização global e pode se referir a uma ou mais entidades do Grupo. Além disso, a OMRON é a Controladora que coleta e trata os Dados Pessoais e informações inseridos no App e/ou Serviço da OMRON, tanto no país do Usuário, quanto em outra entidade da OMRON, cujo App e Serviço tenha sido acessado pelo Usuário.

DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES QUE PODEMOS COLETAR DO USUÁRIO

O App pode ser usado como um aplicativo móvel independente que possui apenas armazenamento local.

Se Você residir em um determinado país onde fornecemos o Serviço, Você também pode optar por conectá-lo ao Serviço criando sua conta pessoal para o Serviço. Se Você usar o App como um aplicativo móvel independente sem usar o Serviço, seus Dados Vitais serão armazenados apenas em seu dispositivo.

Todos os dados armazenados pelo App em seu dispositivo serão criptografados com técnicas de criptografia atualizadas para garantir que seus Dados Pessoais não possam ser facilmente acessados e/ou lidos por terceiros não autorizados.

Observe que, embora o fornecimento de seus Dados Pessoais não seja obrigatório, caso Você opte por não nos fornecer seus Dados Pessoais ou não concorde com os termos aqui contidos, a utilização total do nosso App e/ou Serviço poderá ficar prejudicada. Independentemente de Você usar o App com ou sem o Serviço, coletamos e tratamos Dados Pessoais sobre Você e seu Dispositivo, de acordo com esta Declaração.

Caso Você use o App sem o Serviço, podemos coletar os seguintes Dados Pessoais e informações: “Informações de Atributo”, “Informações de Dispositivo Registrado”, “Informações de Suporte” e “Informações de Histórico do Usuário”. Caso Você opte por conectá-lo ao Serviço, podemos coletar ainda seus “Dados Vitais” e “Informações da conta” (além da senha). A OMRON trata os seguintes tipos de Dados Pessoais sobre Você:

  1. “Informações do cliente”:
    • data de nascimento, idade, sexo, altura, peso corporal e / ou qualquer outra informação de atributo que é fornecida por Você (“Informação de Atributo”);
    • pressão arterial, peso corporal e outros dados de medição medidos por nosso dispositivo de saúde (“Dados Vitais”);
    • informações sobre o dispositivo de saúde a partir do qual os Dados Vitais são transmitidos para o App e informações inseridas em tal dispositivo (“Informações Registradas do Dispositivo”); e
    • ID de login, token para autenticação de ID, endereço de e-mail, senha e qualquer outra informação relacionada à sua conta definida por Você para usar o Serviço (“Informações da conta”);
  2. “Informações de Suporte”
    • informações fornecidas por Você ao nos contatar para suporte ou outros fins.
  3. “Informações do Histórico do Usúário”:
    • histórico de acesso, histórico de operação dentro do App, histórico de pesquisa, endereço IP, datas, páginas de referência/saída e quaisquer outras informações sobre o uso do Serviço usando as informações de identificação que são enviadas do servidor da web quando um navegador acessa o site, e enviadas do navegador para o servidor em acessos futuros (“Cookies”), e as informações de URL do site acessado por Você imediatamente antes, informações essas que são enviadas pelo navegador (“Informações de referência”) e/ou outros métodos.

    O Tratamento de Dados Pessoais realizado pela OMRON será limitado ao mínimo necessário para que o App ou Serviço execute as suas funções. A OMRON também se compromete em manter íntegras e seguras as informações e os Dados Pessoais, respeitando as finalidades do Tratamento.

    Você reconhece que podemos obter suas informações de terceiros, incluindo nossos provedores de serviços e seus parceiros de aliança, onde tal divulgação foi permitida por Você por meio das configurações de privacidade de tais terceiros.

    O App solicita permissão para acessar a localização do seu dispositivo para permitir a comunicação Bluetooth com o seu dispositivo, no entanto, não coletamos ou usamos os dados de localização. Ao selecionar "Permitir todo o tempo" na configuração de permissão de localização, o App pode transferir dados do seu dispositivo em segundo plano, mesmo quando o App está fechado.

COMO TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES

Tratamos seus Dados Pessoais e outras informações escritas acima para diversas finalidades, conforme alguns exemplos descritos a seguir:

Realizamos o Tratamento de Dados Pessoais em conformidade com as bases legais previstas na legislação aplicável. É importante que Você saiba que o consentimento poderá ser solicitado pela OMRON, porém não será necessário quando o Tratamento de Dados Pessoais for fundamentado em outras bases legais, como, por exemplo, para cumprimento de obrigações legais e regulatórias, para o exercício regular de direitos em processos, para execução de contrato e para atender os interesses legítimos da OMRON e de terceiros, como os nossos clientes e parceiros.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES COM TERCEIROS

Podemos compartilhar os Dados Pessoais que coletamos com terceiros, incluindo nossas empresas afiliadas e fornecedores contratados para operar o App e o Serviço, para os seguintes fins:

Esclarecemos que podemos divulgar ou fornecer suas informações a terceiros para nossas vendas, marketing, desenvolvimento e/ou atividades de pesquisa despersonalizando-as, como informações estatísticas obtidas pelo processamento de Informações do cliente de uma maneira que evite que indivíduos específicos sejam identificados.

Quando outras empresas forem contratadas para prover serviços de apoio, a OMRON exigirá contratualmente que as organizações estejam adequadas aos padrões de privacidade, segurança e proteção de Dados Pessoais da OMRON e em conformidade com todas as obrigações legais, regulatórias, contratuais e/ou outras instruções aplicáveis.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DOS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES

Seus Dados Pessoais também podem ser transferidos e tratados em países fora do seu país, como Japão e EUA, para as finalidades descritas nesta Declaração. Para tanto, garantimos contratualmente que todas essas transferências de Dados Pessoais ocorrerão de acordo com o que exige a legislação de privacidade e proteção de dados aplicável.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Nos preocupamos com a segurança da informação e a proteção de seus Dados Pessoais, por isso implementamos as melhores práticas do mercado através de medidas técnicas e organizacionais capazes de proteger seus Dados Pessoais e de minimizar os riscos contra acesso não autorizado, uso, divulgação e exploração por pessoas não autorizadas.

Todos os Dados Pessoais que Você nos fornece são armazenados em servidores seguros. Qualquer transferência de dados será criptografada usando a tecnologia Secured Sockets Layer.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus Dados Pessoais, não podemos extinguir totalmente os riscos de segurança dos Dados Pessoais transmitidos ao Serviço. Sendo assim, Você reconhece que qualquer transmissão apresenta riscos. Assim que recebermos seus Dados Pessoais, usaremos procedimentos rígidos e recursos de segurança para evitar o acesso não autorizado e protegê-los de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Da mesma forma, é indispensável que Você também adote medidas que protejam seu dispositivo, seu login e senha de acesso à Plataforma, esses últimos de uso pessoal e intransferível, ficando sob sua exclusiva responsabilidade a segurança e o sigilo desses dados.

SEUS DIREITOS

Você tem vários direitos com relação ao Tratamento de seus Dados Pessoais, incluindo:

A OMRON também garante que Você:

OMRON connect makes it easy to view, save, and share your health data.

×